Festín Leyla de Miguelo - Chilevisión
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Festín Leyla de Miguelo

Este fue el plato principal de Miguelo en La Divina Comida.

Sábado 24 de marzo de 2018 | 19:17

PLATO PRINCIPAL

“FESTÍN LEYLA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES

- 700g de sobrecostillas picada        

- 30 Hojas de parra

- 1 taza de arroz grado 1                                          

- Sal

- Curry                                              

- Pimienta

- 2 cucharadas de mantequilla

 

PREPARACION

1-    Para el pino relleno, hervimos el arroz y luego lo lavamos. Lo aliñamos con sal, pimienta y curry. Le agregamos la carne picada y para terminar le añadimos la mantequilla.

2-    Cubrimos el fondo de una olla con hojas de parra para posteriormente poder empezar a llenarlo.

3-    Hacemos los arrollados envueltos en hojas de parra con el pino en su interior. Y los vamos poniendo bien apretados, uno al lado del otro, hasta llenar ¾ partes de la olla.

4-    Para terminar, se cubre con las mismas hojas de parra y le añadimos peso (idealmente un plato), luego vertemos el agua hirviendo y le añadimos sal por encima. Cocinar por 45 minutos a fuego lento.

*Nota para Kika, Miguelo preparó una opción del relleno utilizando tomates en lugar de carne, y rellenó pimentones y ajíes con esa mezcla.

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