Buscar
    Síguenos
    01/04/2018 | 21:39

    Entrada Francisco Kaminski: "Locos de remate"

    Con unos exquisitos locos, Francisco Kaminski recibió a sus invitados en #LaDivinaComida4

    ENTRADA:

     “LOCOS DE REMATE”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES

    -           6 Locos

    -           2 limones

    -           1 cebolla morada

    -           2 paltas

    -           Cilantro

    -           Ajo

    -           Pimienta blanca

    -           Aceite de oliva

    -           Mayonesa

    -           Hojas de lechuga

    -           Pimentón rojo para decorar.

    -           Tomate cherry

     

    PREPARACIÓN:

    1.         Cocer los locos con 1 litro de agua y durante 40 minutos en olla a presión.

    2.         Cortar los locos en láminas, añadir 1 diente de ajo picado muy finamente, aceite de oliva, jugo de limón sal y pimienta a gusto.

    3.         Para acompañar hacer una salsa verde con la cebolla picada en cubitos y el cilantro.

    4.         Pelar la palta y hacer láminas delgadas.

    5.         Para montar el plato usar un corta pasta u otro molde para hacer un timba y dentro de este vamos poniendo por capas los ingredientes, primero los locos, luego la palta y finalmente la salsa verde. Repetir esto hasta cubrir el molde y terminar con un toque de mayonesa y sobre esta un gajo de pimentón rojo.

    6.         Luego añadir al plato una hoja de lechuga y la mitad de un tomate cherry para decorar.

    Video Destacado

    Video Destacado