Buscar
    Síguenos
    01/04/2018 | 21:20

    Entrada de Emilia: "Atún al tún tún"

    Toma nota de esta rica receta que preparó Emilia en este capítulo de #LaDivinaComida4

    ENTRADA:

    “ATÚN AL TUN TUN”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -          Mix de hojas verdes (Lechuga, espinaca y rúcula)

    -          4 filetes de atún

    -          1 pepino

    -          1 mango

    -          Pulpa de mango.

    -          Miel de calafate.

    -          Sal.

     

    PREPARACIÓN:

    1. Rebanar finamente el pepino con cáscara y previamente lavado. Llevar al plato junto con el mix de hojas.
    2. Sellar los filetes de atún en un sartén, y una vez listos, filetearlos.
    3. Para la salsa agridulce, pelamos y cortamos el mango en trozos pequeños, agregamos la pulpa de mango, miel de calafate a gusto y una pizca de sal trituramos todo en la juguera o procesadora de alimentos.
    4. Para servir, poner sobre el plato con ensalada el atún laminado y la salsa de mango ¡Y a disfrutar!
    Video Destacado

    Video Destacado