Buscar
    Síguenos
    01/04/2018 | 20:41

    Entrada de Aldo: "Tomate al barrote"

    Aldo Duque se lució con una rica entrada en este nuevo capítulo de #LaDivinaComida4

    ENTRADA:

    “TOMATE AL BARROTE”

    INGREDIENTES

    -          2 pimentones verdes.

    -          125 gramos de mayonesa

    -          1 tarro de palmitos en rodajas

    -          4 cabezas de espárragos

    -          4 tomates cherry

    -          Alcaparras

    -          2 tarros de atún desmenuzado

    -          Cilantro

    PREPARACIÓN:

    1. Los pimentones se cortan por la mitad para obtener 4 partes iguales. Se limpian y se les quita la parte blanca. Llevar a un sartén caliente y dar un punto mínimo de cocción.
    2. En bowl verter el atún, agregar la mayonesa y el cilantro creando una pasta con la que rellenaremos cada mitad de pimentón.
    3. Para montar, poner uno de los pimentones rellenos y sobre éste, una cabeza de espárrago que simule un barrote de calabozo y un tomate cherry. Para decorarla, agregar las rodajas de palmito, las alcaparras, y un chorro de aceite de oliva.

     

     

     

     

     

    Video Destacado

    Video Destacado