"El pastel de la noche" de Kike Acuña - Chilevisión
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"El pastel de la noche" de Kike Acuña

Fue el plato principal de Kike Acuña en #LaDivinaComida.

Sábado 2 de noviembre de 2019 | 19:48

PLATO PRINCIPAL:

"EL PASTEL DE LA NOCHE"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 ½ cebolla
- 1 kg de carne
- 750 gr de papas
- 1 taza de leche
- 4 huevos duros
- Azúcar

Preparación:

  1. Picamos la cebolla y la ponemos en una olla a hervir, colamos y reservamos.
  2. Picamos la carne y la echamos en una olla junto a la cebolla ya colada y sofreimos.
  3. En otra olla ponemos a hervir las papas hasta que se puedan atravesar con un cuchillo fácilmente. Luego retiramos del fuego, las molemos, le agregamos 1 taza de leche. Continuamos revolviendo hasta tener la consistencia de puré.
  4. En una fuente de greda, ponemos como base el pino hecho con la carne, luego un huevo duro cortado en cuatro, cubrimos con el puré y sobre este espolvoreamos con azúcar.
  5. Finalmente lo llevamos al horno por 15 minutos a 150°C o hasta que esté dorado arriba y burbujeando por los bordes.

 

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