Conoce el delicioso plato principal que preparó Monserrat para deleitar a sus invitados.
Viernes 5 de abril de 2019 | 17:46
Para 4 porciones.
INGREDIENTES:
- 1 kg de filete
- 1 kg de papas
- 1 Camote
- 2 zanahorias
- 2 pimentones
- 2 zapallos italianos
- Sésamo
- Ajo
- Aceite de oliva
- Cilantro
- Salsa de soya
PREPARACIÓN:
1. Ponemos el filete en una fuente y le frotamos ajo por ambos lados. Agregamos aceite de oliva, salsa de soya y cilantro picado; para luego dejarlo macerando un par de horas.
2. Transcurrido este tiempo, lo metemos al horno por 25 minutos a temperatura de 180° C.
3. Luego cortamos las papas con cáscara, y el camote, pelado, en láminas. Las ponemos en la lata del horno con aceite de oliva. Llevamos al horno por 30 minutos a una temperatura de 200° C.
4. Finalmente freímos en un wok las zanahorias, pimentón y zapallo italiano; cortado en tiras.