El filetín de último minuto de Monserrat Álvarez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El filetín de último minuto de Monserrat Álvarez

Conoce el delicioso plato principal que preparó Monserrat para deleitar a sus invitados.

Viernes 5 de abril de 2019 | 17:46

Para 4 porciones. 

INGREDIENTES:

- 1 kg de filete
- 1 kg de papas
- 1 Camote
- 2 zanahorias
- 2 pimentones
- 2 zapallos italianos
- Sésamo
- Ajo
- Aceite de oliva
- Cilantro
- Salsa de soya

PREPARACIÓN:

1. Ponemos el filete en una fuente y le frotamos ajo por ambos lados. Agregamos aceite de oliva, salsa de soya y cilantro picado; para luego dejarlo macerando un par de horas.

2. Transcurrido este tiempo, lo metemos al horno por 25 minutos a temperatura de 180° C.

3. Luego cortamos las papas con cáscara, y el camote, pelado, en láminas. Las ponemos en la lata del horno con aceite de oliva. Llevamos al horno por 30 minutos a una temperatura de 200° C.

4. Finalmente freímos en un wok las zanahorias, pimentón y zapallo italiano; cortado en tiras.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad