El dulce Remedy de Remigio Remedy - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El dulce Remedy de Remigio Remedy

Un exquisito postre cautivó la noche de Remigio Remedy en La Divina Comida.

Sábado 20 de enero de 2018 | 18:31

POSTRE: EL DULCE REMEDY - RECETA TARTA HELADA: PARA 8 PORCIONES

 

Ingredientes:

  • Casata magnum almendras y Manjar
  • Crema para batir (1 Caja de 1 Litro)
  • Biscocho para kuchen 1 paquete
  • Frutas liofilizadas (Frutilla, arándano y frambuesa)
  • Manjar (45 gramos o 3 cucharadas)
  • Leche (200 ml 1 taza)
  • Almendras Laminadas (tostar ligeramente en el sartén)
  • Mangas plásticas usadas en repostería (2)

Preparación:

1. Para empezar la elaboración, debemos asegurarnos de que nuestro helado este completamente congelado y que haya reposado en nuestro congelador por lo menos una desde que lo compramos en el supermercado.

2. Retiramos la cubierta de chocolate con ayuda de una cuchara y la reservamos

3. Damos vuelta y presionamos el bote para que salga el helado sobre un plato o tabla para cortar

4. Con ayuda de un cuchillo de sierra partimos a lo ancho para tener dos círculos del mismo grosor del helado

5. Colocamos estos círculos de helado sobre el pan de kuchen, con el cuchillo partiremos las orillas a modo de obtener un cuadrado que a su vez partiremos en 4 partes iguales, así obtendremos 8 rectángulos de helado sobre pan y serán la base de nuestro postre

6. En el bote de donde sacamos el helado agregamos el manjar y la leche y vamos incorporando todo hasta obtener una salsa

7. Con ayuda de una cuchara colocamos un poco de la salsa de manjar sobre nuestras tartas individuales y congelamos por 15 minutos

8. Batimos nuestra crema y colocamos en una manga ponemos 3 puntos sobre el manjar, colocamos la fruta liofilizada una frutilla, arándano y frambuesa y espolvoreamos unas pocas almendras tostadas

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad