Buscar
    Síguenos
    07/12/2018 | 12:29

    El dulce encanto de París por Yann Yvin

    Yann cerró su noche como anfitrión realizando este exquisito postre. Revisa la receta acá.

    POSTRE:

    EL DULCE ENCANTO DE PARIS”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       250 gr de chocolate

    -       6 huevos

    -       Azúcar

    -       4 guindas de enguindado casero

    -        4 macarrones para decorar

    PREPARACIÓN:

    1. Derretimos 250 gr de chocolate en el microondas y lo mezclamos con 3 yemas de huevo.
    2. Luego con las 6 claras y azúcar, batimos a punto nieve y lo incorporamos a la mezcla anterior.
    3. Refrigeramos de 3 a 5 horas.
    4. Yann sirvió cada porción de su postre en una taza de café y para decorar, terminó con una guinda y un macarrón.
    Video Destacado

    Video Destacado