El Crumble del León que preparó Diego Rivarola para terminar su velada - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El Crumble del León que preparó Diego Rivarola para terminar su velada

Un rico postre fue el que eligió Diego Rivarola para sorprender a sus comensales en La Divina Comida.

Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:51

Ingredientes relleno

5 manzanas verdes
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de mantequilla
50 gramos de azúcar moreno
1 cuchara de harina

Ingredientes crumble

300 gramos de harina
200 gramos de mantequilla
175 gramos de azúcar moreno
Una pisca de sal

Preparación

• Para hacer el crumble se mezcla la harina, con la mantequilla, azúcar y una pizca de sal, debe quedar un arenado.
• Se pelan las manzanas y se cortan en cubos.
• Las manzanas se ponen en un sartén con una cucharada de mantequilla ya derretida en el sartén, azúcar moreno (50 gramos) y canela.
• Mezclar bien, se deben dejar 10 minutos en el sartén, para que se cosan bien.
• En un pocillo (resistente al calor) se pone un poco de aceite o mantequilla derretida, se agregan las manzanas y se les agrega el arenado de harina arriba, se le da un toque de canela arriba.
• Se pone al horno 15 minutos a 180°.
• Se sirve tibio acompañado con helado al lado.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad