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    25/11/2017 | 00:17

    El Costillar del Huaso Clemente de Claudio Reyes

    Con un tradicional costillar, Claudio y "El Huaso Clemente" quisieron seducir en esta nueva noche de La Divina Comida a todos sus invitados.

    El Costillar del Huaso Clemente de Claudio Reyes

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    PRINCIPAL: ““EL COSTILLAR DEL HUASO CLEMENTE””- COSTILLAR AHUMADO DE CERDO CON VERDURAS Y PAPAS AL HORNO

     

    Ingredientes:

     

    • •          10 papas pequeñas
    • •          1 pimentón rojo
    • •          1 pimentón verde
    • •          1 pimentón amarillo
    • •          1 cebolla morada
    • •          400 grs. de champiñones laminados
    • •          2 kls. de costillar de cerdo ahumado
    • •          3 longanizas

     

     

    Preparación:

    1. Hornear el costillar ahumado, previamente condimentado, junto con las longanizas por 1 hora.
    2. Cocer las papas y luego hornear con chorro de aceite hasta que se doren.
    3. Picar la cebolla en pluma y los pimentones en bastones. Saltear hasta que los vegetales queden tiernos, después agregar los champiñones y seguir cocinando por dos minutos.
    4. Servir un trozo de costillar, media longaniza, las papas y una porción del salteado de verduras.
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