El Costillar del Huaso Clemente de Claudio Reyes - Chilevisión
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El Costillar del Huaso Clemente de Claudio Reyes

Con un tradicional costillar, Claudio y "El Huaso Clemente" quisieron seducir en esta nueva noche de La Divina Comida a todos sus invitados.

Sábado 25 de noviembre de 2017 | 00:17

PRINCIPAL: ““EL COSTILLAR DEL HUASO CLEMENTE””- COSTILLAR AHUMADO DE CERDO CON VERDURAS Y PAPAS AL HORNO

 

Ingredientes:

 

  • •          10 papas pequeñas
  • •          1 pimentón rojo
  • •          1 pimentón verde
  • •          1 pimentón amarillo
  • •          1 cebolla morada
  • •          400 grs. de champiñones laminados
  • •          2 kls. de costillar de cerdo ahumado
  • •          3 longanizas

 

 

Preparación:

  1. Hornear el costillar ahumado, previamente condimentado, junto con las longanizas por 1 hora.
  2. Cocer las papas y luego hornear con chorro de aceite hasta que se doren.
  3. Picar la cebolla en pluma y los pimentones en bastones. Saltear hasta que los vegetales queden tiernos, después agregar los champiñones y seguir cocinando por dos minutos.
  4. Servir un trozo de costillar, media longaniza, las papas y una porción del salteado de verduras.
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