POSTRE:
"DULCE SORORIDAD"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- Harina de almendras
- Harina de arroz
- 200 gr de maní
- 400 gr de dátiles
- Leche de almendras
- Lúcuma
- 300 gr de chocolate
- Mantequilla de almendras
- Manzanas deshidratadas
- Sésamo
- Mango deshidratado
- Chocolate blanco
- Linaza
- Bayas goji
Preparación:
- Empezamos haciendo una masa con harina de almendras, harina de arroz, maní triturado y linaza.
- En paralelo remojamos los dátiles en leche de almendra. Luego metemos todo esto para licuarlo en la minipimer junto a dos cucharadas de lúcuma, hasta que agarre consistencia de manjar.
- Por otro lado, derretimos el chocolate en un sartén.
- Tomamos la masa hecha anteriormente y ponemos encima la mantequilla de almendras, el manjar de dátiles y el chocolate derretido previamente, como muestra Antonella en el capítulo.
- Encima decoramos con manzana deshidratada, sésamo, bayas goji, mango deshidratado y chocolate blanco. Llevamos al refrigerador por unas horas.