Denise Rosenthal - Reineta Revolution - Chilevisión
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Denise Rosenthal - Reineta Revolution

Reineta rellena fue el plato de fondo para los invitados en la casa de la cantante Niss Rosenthal.

Viernes 27 de julio de 2018 | 17:45

Ingredientes:
• 4 filetes de reineta fresca sin espinas
• 350 grs. de tomates cherry
• 200 grs. de berros
• 2 Cebollas medianas
• 1 Pimentón verde
• 1 Pimentón amarillo
• 1 Pimentón rojo
• 3 Paltas
• 3 tazas de quínoa cocida
• Sal y merquén a gusto.

Preparación:
1. Cortar la cebolla en pluma, los pimentones en bastones y los tomates en mitades.
2. Cocer estos ingredientes, en una olla o sartén profundo, hasta que la cebolla quede sudada (transparente) con sal y merquén a gusto. Reservar.
3. Moler la palta y agregarle un chorro de agua. Incorporar la quínoa y mezclar.
4. Aplicar un corte horizontal a la reineta, hasta que queden dos centímetros del otro extremo. La idea es que el filete quede en una pieza y que no se parta en dos.
5. Rellenar la reineta con la mezcla de palta y quínoa.
6. Incorporar el pescado sobre la mezcla de cebolla y pimentones y cocinar tapara a fuego medio por 15 a 20 minutos.
7. Servir acompañado de los vegetales y un puñado de berros.

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