Denise Rosenthal - crazy carpaccio - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Denise Rosenthal - crazy carpaccio

carpaccio de locos fue la receta de Niss Rosenthal en la última noche de La Divina Comida.

Viernes 27 de julio de 2018 | 17:45

Ingredientes:
• 4 locos cocidos
• 4 fondos de alcachofa
• 100 grs. de alcaparras
• 50 ml. de jugo de limón
• 250 grs. de queso grana padano rayado.
• Rúcula
• Sal y pimienta a gusto.
• Aceite de oliva.
• ½ cdta. de sal

Preparación:
1. Cortar los locos y los fondos de alcachofa -previamente cocidos- en láminas muy delgadas.
2. Disponer las láminas en un plato pequeño, de manera alternada, y salpimentar.
3. Repartir en todo el plato, 2 cucharadas de alcaparras.
4. Colocar un pequeño puñado de rúcula en el centro.
5. Espolvorear una buena cantidad de queso, aplicar un chorrito de jugo de limón y aceite de oliva.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad