Ir
    17/10/2017 | 23:42

    Denise Rosenthal - crazy carpaccio

    carpaccio de locos fue la receta de Niss Rosenthal en la última noche de La Divina Comida.

    Twittear

    G+

    0

    Ingredientes:
    • 4 locos cocidos
    • 4 fondos de alcachofa
    • 100 grs. de alcaparras
    • 50 ml. de jugo de limón
    • 250 grs. de queso grana padano rayado.
    • Rúcula
    • Sal y pimienta a gusto.
    • Aceite de oliva.
    • ½ cdta. de sal

    Preparación:
    1. Cortar los locos y los fondos de alcachofa -previamente cocidos- en láminas muy delgadas.
    2. Disponer las láminas en un plato pequeño, de manera alternada, y salpimentar.
    3. Repartir en todo el plato, 2 cucharadas de alcaparras.
    4. Colocar un pequeño puñado de rúcula en el centro.
    5. Espolvorear una buena cantidad de queso, aplicar un chorrito de jugo de limón y aceite de oliva.

    Video Destacado

    Videos destacados