Ir
    17/10/2017 | 23:42

    Denise Rosenthal - brownie uno en un millón

    Brownie de chocolate con helado de vainilla fue el exquisito postre preparado por Niss Rosenthal

    Twittear

    G+

    0

    Ingredientes:
    • 75 grs. de harina
    • 250 grs. de chocolate negro para fundir
    • 100 grs. de mantequilla sin sal
    • 200 grs. de azúcar
    • 3 Huevos
    • 2 tazas de frutos rojos
    • ½ litro de helado de vainilla
    • 200 grs. de manjar.
    • 300 ml. de leche

    Preparación del acompañamiento:
    1. Procesar los frutos rojos y cocer por 10 minutos.
    2. Mezclar y cocer el manjar con la leche por 5 minutos.
    Preparación de brownie:
    1. En una cacerola pequeña derretir la mantequilla cortada a trozos. Añadir el chocolate picado. Derretir a fuego suave removiendo con una espátula o cuchara de madera. Retirar del fuego una vez que esté bien derretido y templar por un minuto.
    2. Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una mezcla espumosa. Incorporarlo al chocolate derretido y revolver suavemente hasta que todo quede bien homogéneo.
    3. Espolvorear la harina mientras se va mezclando.
    4. Precalentar el horno a 170 grados.
    5. Verter el contenido en un molde previamente enmantequillado y con harina. Luego nivelar la mezcla, ayudándose con una espátula o cuchara.
    6. Hornear por 30 minutos a 160 grados con calor arriba y abajo.
    7. Una vez fuera del horno, enfría, desmoldar y cortar en cuadrados.
    8. Acompañar con la salsa de frutos rojos y la salsa de manjar. Agregar una bola de helado.

    Video Destacado

    Videos destacados