Denise Rosenthal - brownie uno en un millón - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Denise Rosenthal - brownie uno en un millón

Brownie de chocolate con helado de vainilla fue el exquisito postre preparado por Niss Rosenthal

Viernes 27 de julio de 2018 | 17:45

Ingredientes:
• 75 grs. de harina
• 250 grs. de chocolate negro para fundir
• 100 grs. de mantequilla sin sal
• 200 grs. de azúcar
• 3 Huevos
• 2 tazas de frutos rojos
• ½ litro de helado de vainilla
• 200 grs. de manjar.
• 300 ml. de leche

Preparación del acompañamiento:
1. Procesar los frutos rojos y cocer por 10 minutos.
2. Mezclar y cocer el manjar con la leche por 5 minutos.
Preparación de brownie:
1. En una cacerola pequeña derretir la mantequilla cortada a trozos. Añadir el chocolate picado. Derretir a fuego suave removiendo con una espátula o cuchara de madera. Retirar del fuego una vez que esté bien derretido y templar por un minuto.
2. Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una mezcla espumosa. Incorporarlo al chocolate derretido y revolver suavemente hasta que todo quede bien homogéneo.
3. Espolvorear la harina mientras se va mezclando.
4. Precalentar el horno a 170 grados.
5. Verter el contenido en un molde previamente enmantequillado y con harina. Luego nivelar la mezcla, ayudándose con una espátula o cuchara.
6. Hornear por 30 minutos a 160 grados con calor arriba y abajo.
7. Una vez fuera del horno, enfría, desmoldar y cortar en cuadrados.
8. Acompañar con la salsa de frutos rojos y la salsa de manjar. Agregar una bola de helado.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad