Delfina Guzmán preparó su pastel de jaiba "Reina Guachaca" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Delfina Guzmán preparó su pastel de jaiba "Reina Guachaca"

Con sabores del mar, la reina guachaca conquistó el paladar de sus invitados.

Martes 25 de abril de 2017 | 16:41

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva
1/ cucharadas de pimentón molido o en polvo
Una taza de cebolla picada finamente
½ cucharadas de orégano
½ taza de caldo de jaiba
500 gramos de jaiba desmenuzada
8 rebanas de pan blanco, sin corteza y remojado en leche
4 cucharadas de queso rallado
4 láminas de queso
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta
¾ tazas de crema

Preparación

• En una olla calentar aceite y agregar el pimentón molido o en polvo, y la cebolla, cuando la cebolla esté translúcida se agrega el caldo de jaiba y el orégano, revolver. Agregar la jaiba, el pan remojado en leche y estrujado, queso rallado y mantequilla, revolver hasta que la mezcla quede espesa y al final añadir crema. Sal y pimienta.

• Poner en moldes de greda, agregar las láminas de queso para gratinar y llevarlo al horno durante 20 minutos.

• Servir.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad