Buscar
    Síguenos
    12/04/2019 | 12:12

    De Kiruza las merluzas por Natalia Cuevas

    Un plato principal del mar fue lo que preparó Natalia Cuevas en La Divina Comida.

    PLATO PRINCIPAL:

    DE KIRUZA LAS MERLUZAS”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       1 kg de merluza

    -       1 kg de papas

    -       1/2 kg de zanahorias

    -       1 cebollín

    -       1 pepino

    -       1 apio

    -       Salsa pesto

    -       Aceite de oliva

    -       Sal y pimienta

    -       1 jengibre

    PREPARACIÓN:

    En esta oportunidad, Natalia nos preparó una merluza con papas rústicas y verduras.

    1. Se ponen a saltear todas las verduras, con un toque de sal, pimienta y jengibre.
    2. Mientras se saltean las verduras, ponemos en una fuente nuestra merluza y le echamos la salsa pesto encima.
    3. Horneamos por 15 minutos a 180°C.
    4. Para el acompañamiento ponemos a cocer las papas con cáscara.
    5. Luego de que estén cocidas las cortamos por la mitad, las colocamos en el horno con aceite de oliva y sal por 15 minutos también a 180°C.
    Video Destacado

    Video Destacado