Ir
    09/02/2018 | 17:39

    De crudo en crudo de Yuyuniz Navas

    Esta fue la entrada que preparó la instructora de yoga en La Divina Comida.

    Twittear

    G+

    0

    DE CRUDO EN CRUDO – CRUDO CON TOSTADITAS

    • 2 Bandejas de carne molida
    • 6 limones
    • Pepinillos Dill
    • Cebollín
    • Sal
    • Pimienta
    • Pancitos tostados o galletas 

    1. poner la carne en una fuente y le echamos el jugo de los seis limones y dejamos reposar.

    2. remojar el cebollín en vinagre de un dia para otro y luego lo picamos y ponemos aceite de oliva y sal de mar, finalmente se le echa un poco de vinagre.

    3. picar el pepinillo y dejar a parte.

    4. a la hora de montar se pone una galleta, un poco de carne , la mezcla del cebollín y rodajas de pepinillo.

    Video Destacado

    Videos destacados