Crema Inolvidable de Keko Yunge - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Crema Inolvidable de Keko Yunge

Viernes 7 de septiembre de 2018 | 16:52

ENTRADA:

“CREMA INOLVIDABLE”

Para 4 porciones

INGREDIENTES

-          600 g de brócoli cocido

-          1  ½ zanahorias picada

-          Queso

-          Agua mineral

-          1 cebollín picado

-          1 tarro de leche de coco

-          1 pizca merquén

-          ½ cucharadita de curry

-          ¾ de taza de leche de coco

-          Pan de molde

PREPARACIÓN:

  1. En una olla mediana, cocer el  brócoli junto con las zanahorias durante 7 minutos contando desde que el agua hierva.
  2. Colar y triturar en la juguera.
  3. Rallar el queso y lo adicionamos a las verduras.
  4. Llevamos todo a una olla grande, le agregamos agua mineral, cebollín, sal de mar, curry, merquén y leche de coco. Continuar la cocción a fuego medio por 10 minutos.
  5. Para hacer los crutones personalizados, tomamos una tajada de pan de molde y lo aplastamos con un uslero. Luego con la ayuda de una tijera de cocina, vamos dando forma a las letras necesarias. Finalmente tostamos las letras en una selladora o tostadora de pan y las agregamos a cada plato, al momento de servir.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad