Buscar
    Síguenos
    20/01/2018 | 18:33

    Crema de Elite de Millaray Viera

    Una deliciosa crema preparó de entrada Millaray Viera.

    ENTRADA: CREMA DE ELITE : CREMA DE VERDURAS

    • Dos zapallos italianos
    • dos zanahorias, puerros
    • un cebollín, cilantro
    •  un trozo de zapallo normal
    • brócoli y cebolla. tres dientes de ajo.
    •  Un puñado. Apio en cuadros.
    • Un octavo vaso de vino blanco.

     

    1. Picar todos los vegetales. El zapallo italiano va pelado. Todos van a un bolw. Echar el aceite de oliva, una buena porción para que impregne. Aliño completo, sal a gusto y revolvemos y mezclamos para el sabor.

     

    2. En sartén u olla vierte todo lo de la fuente y salteamos... agrega una taza de caldo de pollo, otra de octavo de vino blanco. Cocinar hasta que baje todo el vino.

     

    3. verter el salteado a la juguera, agregar una taza de leche entera, mezclar.  Se traspasa a fuente y cuela. Luego se vuelve a hervir en olla. Adornar con hojitas verdes.

    Video Destacado

    Video Destacado