Crema de Elite de Millaray Viera - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Crema de Elite de Millaray Viera

Una deliciosa crema preparó de entrada Millaray Viera.

Sábado 20 de enero de 2018 | 18:33

ENTRADA: CREMA DE ELITE : CREMA DE VERDURAS

  • Dos zapallos italianos
  • dos zanahorias, puerros
  • un cebollín, cilantro
  •  un trozo de zapallo normal
  • brócoli y cebolla. tres dientes de ajo.
  •  Un puñado. Apio en cuadros.
  • Un octavo vaso de vino blanco.

 

1. Picar todos los vegetales. El zapallo italiano va pelado. Todos van a un bolw. Echar el aceite de oliva, una buena porción para que impregne. Aliño completo, sal a gusto y revolvemos y mezclamos para el sabor.

 

2. En sartén u olla vierte todo lo de la fuente y salteamos... agrega una taza de caldo de pollo, otra de octavo de vino blanco. Cocinar hasta que baje todo el vino.

 

3. verter el salteado a la juguera, agregar una taza de leche entera, mezclar.  Se traspasa a fuente y cuela. Luego se vuelve a hervir en olla. Adornar con hojitas verdes.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad