Buscar
    Síguenos
    20/04/2018 | 13:16

    Coro de clemencia de helado spéculos de Héctor Morales

    Aprende a preparar este exquisito postre de Héctor Morales en La Divina Comida.

    POSTRE:

    CORO DE CLEMENCIA DE HELADO SPÉCULOOS

    Para 4 Porciones

    INGREDIENTES:

    -           2 manzanas peladas

    -           250 cc de harina de arroz

    -           200 gramos de avena integral

    -           1/2 paquete de mantequilla

    -           Canela molida al gusto

    -           pizca de sal

    -           150 gramos de azúcar rubia

    -           Nuez molida

    -           1 cucharada grande aceite de coco

    -           10 arándanos

    PREPARACIÓN:

    -           Echamos en un bowl la harina de arroz, la avena integral y la mantequilla se derrite encima. Agregamos canela molida al gusto, y una pizca de sal. Se revuelve todo hasta que quede una mezcla homogénea. Refrigeramos de 10 a 15 min.

    -           Se rebanan las manzanas y se echan en una fuente a la que agregamos canela y azúcar rubia. Revolvemos.

    -           Enmantequillamos un pyrex, hacemos una cama con las manzanas y vertimos la mezcla del punto 1. Agregamos arándanos encima. Metemos al horno precalentado a 170 °C por 25 minutos.

    Video Destacado

    Video Destacado