Aprende a preparar este exquisito postre de Héctor Morales en La Divina Comida.
Viernes 20 de abril de 2018 | 13:16
POSTRE:
CORO DE CLEMENCIA DE HELADO SPÉCULOOS
Para 4 Porciones
INGREDIENTES:
- 2 manzanas peladas
- 250 cc de harina de arroz
- 200 gramos de avena integral
- 1/2 paquete de mantequilla
- Canela molida al gusto
- pizca de sal
- 150 gramos de azúcar rubia
- Nuez molida
- 1 cucharada grande aceite de coco
- 10 arándanos
PREPARACIÓN:
- Echamos en un bowl la harina de arroz, la avena integral y la mantequilla se derrite encima. Agregamos canela molida al gusto, y una pizca de sal. Se revuelve todo hasta que quede una mezcla homogénea. Refrigeramos de 10 a 15 min.
- Se rebanan las manzanas y se echan en una fuente a la que agregamos canela y azúcar rubia. Revolvemos.
- Enmantequillamos un pyrex, hacemos una cama con las manzanas y vertimos la mezcla del punto 1. Agregamos arándanos encima. Metemos al horno precalentado a 170 °C por 25 minutos.