Entrada:
“COPUCHAS PICANTES DEL MAR”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 500 gramos de carne de jaiba.
- 8 ajíes verdes
- ½ cebolla picada en cuadritos
- Pimienta
- Sal
- ½ taza de pan rallado
- ¼ de kilo de queso mantecoso
- Hojas de rúcula
- Queso de cabra cortado en cubitos de 1x1 cm de diámetro.
- 8 tomates cherry cortados a la mitad.
PREPARACIÓN:
- Lavar los ajíes, cortarlos por la mitad y sacarle las semillas y nervaduras.
- Llevar los ajíes a una olla con agua caliente para quitarles el exceso de picor. Cocer durante 10 minutos.
- En una sartén grande, sofreír la cebolla y agrega la carne de jaiba, 1 vaso de crema y pan rallado para que tome espesor, revolver, agregar sal y pimienta gusto y rectificar sabores.
- Rellenar los ajíes con queso mantecoso, sobre este agregar la mezcla de carne de jaiba. Llevar a horno medio por 15 minutos hasta gratinar.
- Para servir, poner un ají relleno, acompañado de queso de cabra, tomates cherry y hojas de rúcula para decorar.