Champiñones madrugadores en salsa matinal de Chiqui Aguayo - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Champiñones madrugadores en salsa matinal de Chiqui Aguayo

Conoce la entrada que preparó la comediante en la quinta temporada de La Divina Comida.

Viernes 29 de marzo de 2019 | 17:41

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 2 bandejas de champiñones
- 1 cebolla morada
- ½  pimentón amarillo                                                                                                                            - ½  pimentón rojo                                                                                                                             

 - 1 taza de jugo de limón                                                                                                                    

- 1 pepino

- 1 ½ palta
- 1 ají verde

Preparación:

1.   Partimos picando todos los vegetales: los champiñones en láminas, la cebolla corte pluma, los pepinos y pimentones en cuadritos y reservamos todo en un bol.

4.   Chiqui al momento de cortar el ají le saca todo lo de adentro, para alivianar el picante. Luego lo pica y lo incorpora al bol con la mezcla anterior.

5.   Finalmente agrega la palta picada en cuadritos y adereza con el jugo de limón y sal a gusto.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad