"Ceviche Julieta Da Vinci” de Marcelo Díaz - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Ceviche Julieta Da Vinci” de Marcelo Díaz

Conoce la deliciosa receta con que deleitó a sus comensales el político chileno.

Viernes 24 de mayo de 2019 | 17:50

Para 4 porciones
Ingredientes:
  -500 gr de salmón
  - 2 tomates
  - 1Cebolla
  - Pimentón rojo
  - Pimentón amarillo
  - Jengibre
  - Jugo de ½ naranja
  - Jugo de 2 limones sutil.
  - Leche de coco
  - Cúrcuma
  - Curry
  - Cilantro
  - Pimienta y sal
Preparación:
  1. Partimos picando en cuadritos el tomate y ambos pimentones.
  2. Luego cortamos la cebolla en pluma y, aparte, rallamos el jengibre.
  3. Cortamos el salmón en cubos y le incroporamos el resto de los vegetales
  picados. Mezclamos todo y le agregamos el jugo de naranja y de limón.
  4. Recolvemos todo le agregamos leche de coco.
  5. Finalmente lo condimentamos con una poco de cúrcuma, curry, cilantro,
  pimienta y sal a gusto.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad