Con ayuda que llamó "divina" César hizo una mezcla de mariscos y salsas para su entrada llena de tentación.
Lunes 3 de abril de 2017 | 22:34
Ingredientes
8 unidades de camarones
1 palta
Salsa golf
1 paquete de lechuga
2 limones
1 paquete de ciboulette
160 gramos de aceitunas verdes
Preparación
• Pasar los camarones por agua hirviendo, dejarlos en un pocillo.
• Partir la palta por la mitad, quitar el cuesco, cortarla en cuadraditos y con la cuchara quitar la cáscara.
• En un pocillo poner harta mayonesa y harto kétchup, mezclar y queda la salsa golf lista.
• Lavar la lechuga y estrujarla.
• En una copa poner las hojitas de lechuga por todo el borde.
• Quitar la cáscara al camarón.
• Agregar los camarones a la copa, sobre la lechuga.
• Exprimir los limones para obtener jugo de limón.
• Agregar la palta, un poco de salsa golf, un par de aceitunas y un par de ramitas de ciboulette.
• Servir.