César Campos y su Tentación marina que invita a portarse mal - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

César Campos y su Tentación marina que invita a portarse mal

Con ayuda que llamó "divina" César hizo una mezcla de mariscos y salsas para su entrada llena de tentación.

Lunes 3 de abril de 2017 | 22:34

Ingredientes

8 unidades de camarones
1 palta
Salsa golf
1 paquete de lechuga
2 limones
1 paquete de ciboulette
160 gramos de aceitunas verdes

Preparación

• Pasar los camarones por agua hirviendo, dejarlos en un pocillo.

• Partir la palta por la mitad, quitar el cuesco, cortarla en cuadraditos y con la cuchara quitar la cáscara.

• En un pocillo poner harta mayonesa y harto kétchup, mezclar y queda la salsa golf lista.

• Lavar la lechuga y estrujarla.

• En una copa poner las hojitas de lechuga por todo el borde.

• Quitar la cáscara al camarón.

• Agregar los camarones a la copa, sobre la lechuga.

• Exprimir los limones para obtener jugo de limón.

• Agregar la palta, un poco de salsa golf, un par de aceitunas y un par de ramitas de ciboulette.

• Servir.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad