César Campos estrenó su Ave rellena con trozos de frutos prohibidos y papas desinhibidas - Chilevisión
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César Campos estrenó su Ave rellena con trozos de frutos prohibidos y papas desinhibidas

Siguió pidiendo ayuda divina y un poco de su madre para realizar este plato que promete ser un hit para sus comensales.

Lunes 3 de abril de 2017 | 22:47

Ingredientes

5-6 trutros de pavo deshuesado
4 papas medianas
1 paquete de queso crema
200 gramos de queso rallado
2 manzanas verdes
Aceite de oliva
Orégano a gusto
Merkén a gusto
Sal a gusto
Pinchos
Agua

Preparación

• Lavar las manzanas.

• Lavar las papas.

• En pocillos dejar queso rallado, orégano y merkén.

• Cortar las manzanas en láminas delgadas, dejarlas en un pocillo.

• Abrir el pavo tipo mariposa, poner algunas láminas de manzana, agregar 3 láminas de queso crema de un grosor mediano, sobre las manzanas, agregar un poco de sal, una pisca de orégano y un poco de merkén.

• Enrollar el pavo, atravesarlo con un pincho arriba y con otro pincho abajo.

• Ponerle aceite de oliva a una fuente o budinera y poner el pavo ahí, agregarle un poco de orégano al pavo.

• Precalentar el horno10 minutos, después de eso se pone el pavo al horno entre 40 a 45 minutos.

• Cuando se saca del horno se corta por la mitad.

• Cortar las papas en láminas delgadas, cocerlas en agua con sal por cinco minutos.

• Colar las papas, dejarlas en una fuente esperar que se enfríen un poco.

• Calentar un sartén con aceite para freírlas, secar las papas con una servilleta para que se les quite el aceite.

• El pavo se sirve acompañado con las papas se decoran con orégano y merkén, el queso rallado va sobre las papas.

 

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