Causa traicionera de Américo - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Causa traicionera de Américo

Esta es la preparación de la entrada de Américo en La Divina Comida.

Viernes 15 de diciembre de 2017 | 16:49

ENTRADA: CAUSA TRAICIONERA – CAUSAS PERUANAS

 

  • 1 kilo papas
  • Leche
  • Mantequilla
  • Mayonesa
  • Ají amarillo
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 limones de pica
  • ½ kilo de carne de jaiba
  • ½ kilo de camarones pelados
  • 2 paltas
  • Aceitunas
  • Con papas hacer un puré,  éste se mezcla con mayonesa y ají amarillo, pimienta y sal, agregar el jugo de un limón de pica revolver y reservar.

 

  • Para el relleno utilizó dos cucharadas de mayonesa, mezclada con jaiba desmenuzada, apio picado muy chico, sal y pimienta, revolver y reservar.

 

  • Cortar una palta en láminas.

 

  • Para armar el plato, con la masa se hace una bolita y se aplasta como sopaipilla y se pone adentro de un molde redondo, sobre esta se agrega la mezcla de jaiba, luego se le agrega camarones, luego se le agrega la palta al molde y para cerrar ponemos otra capa de puré, apretamos bien y sacamos con cuidado el molde, sobre todo ponemos un toque de mayonesa de aceitunas (mayonesa mezclada en la juguera con aceitunas). 
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad