Esta es la preparación de la entrada de Américo en La Divina Comida.
Viernes 15 de diciembre de 2017 | 16:49
ENTRADA: CAUSA TRAICIONERA – CAUSAS PERUANAS
1 kilo papas
Leche
Mantequilla
Mayonesa
Ají amarillo
Pimienta
Sal
2 limones de pica
½ kilo de carne de jaiba
½ kilo de camarones pelados
2 paltas
Aceitunas
Con papas hacer un puré, éste se mezcla con mayonesa y ají amarillo, pimienta y sal, agregar el jugo de un limón de pica revolver y reservar.
Para el relleno utilizó dos cucharadas de mayonesa, mezclada con jaiba desmenuzada, apio picado muy chico, sal y pimienta, revolver y reservar.
Cortar una palta en láminas.
Para armar el plato, con la masa se hace una bolita y se aplasta como sopaipilla y se pone adentro de un molde redondo, sobre esta se agrega la mezcla de jaiba, luego se le agrega camarones, luego se le agrega la palta al molde y para cerrar ponemos otra capa de puré, apretamos bien y sacamos con cuidado el molde, sobre todo ponemos un toque de mayonesa de aceitunas (mayonesa mezclada en la juguera con aceitunas).