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    13/10/2018 | 22:13

    Carqui adivina buen adivinador de Patricio Achurra

    Esta es la receta de Patricio Achurra y su plato principal.

    PLATO PRINCIPAL:

    “CARQUI, ADIVINA BUEN ADIVINADOR”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       1 kilo de pollo ganso

    -        1 taza de quínoa cocida

    -       1 pimentón

    -       3 zanahorias

    -        1 cebolla

    -       Ajo

    -       Sal de mar

    -        1 pimentón rojo asado

    -       1 bandeja de champiñones

    -        1 palta picada en cuadritos

    -        1 cucharada de mostaza con semillas

    -       1 cucharada de mostaza sin semillas

    -       Aceto balsámico

    -       Aceite de oliva

    -       3 tazas de agua hirviendo.

    PREPARACIÓN:

    Como plato principal Pato nos preparó carne con quínoa

    1. En olla a presión precalentada con aceite, se sella la carne con un poco de sal de mar.
    2. Agregar agua hirviendo hasta tapar ¾ de la carne.
    3. Se corta en tiras el pimentón y en rodajas las zanahorias e incorporar a la olla.
    4. Hacer lo mismo con la cebolla y el ajo
    5. Rectificar sabores, tapar la olla a presión y cocinar por 45 minutos a fuego medio.
    6. En un bowl mezclamos la quínoa con los pimentones rojos asados cortados en cuadritos.
    7. Salteamos los champiñones y agregamos a la quínoa junto a la palta. Revolver.
    8. Hacemos una vinagreta mezclando la mostaza con y sin semillas, un chorrito de aceite de oliva, aceto balsámico y una pizca de sal.
    9. Cortamos la carne en trozos de a 3 cms. Aproximados.
    10. Para servir, en platos individuales, servimos un par de trozos de carne, acompañado de la ensalada de quínoa y sobre esta rociamos una cucharada de la vinagreta.
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