Carpacciopoli de Felipe Kast - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Carpacciopoli de Felipe Kast

Aprende a hacer la entrada de Felipe Kast en La Divina Comida.

Lunes 6 de noviembre de 2017 | 21:45

ENTRADA: CARPACCIO DE RES – “CARPACCIOPOLI”

INGREDIENTES

- 600 gramos de finas láminas de vacuno

- 100 gramos de queso parmesano en hebra gruesa

- 110 gramos de alcaparras

- Hojas de rúcula

- 3 limones (jugo)

- Aceite de oliva a gusto

- Sal y pimienta molida a gusto

 

PREPARACIÓN

1. En platos individuales poner de 6 a 8 láminas de vacuno. Luego agregar un poco de queso parmesano y alcaparra, y sobre eso unas hojas de rúcula. 5 minutos antes de servir, agregar aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta a gusto.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad