Carpaccio hit de Evelyn Bravo - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Carpaccio hit de Evelyn Bravo

Aprende a preparar la entrada de Evelyn Bravo en La Divina Comida.

Sábado 9 de junio de 2018 | 01:25

ENTRADA:

“CARPACCIO HIT”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       2 zapallos italianos

-       1 taza de jugo de limón

-       1 tarro alcaparras

-       Aceite de oliva

-       Pimienta

-       Queso rallado

-       1 lata de tentáculos de pulpo en aceite.

 

PREPARACIÓN

-       Rebanar el zapallo italiano en láminas muy finas. Distribuir las láminas en platos individuales y agregarles el jugo de limón, sal, aceite de oliva, una cucharadita de alcaparras, pimienta y queso rallado a gusto. Para terminar ponemos tentáculos de pulpo.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad