Carne Trémula de Felipe Avello - Chilevisión
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Carne Trémula de Felipe Avello

El comediante preparó este rico plato principal en su noche de La Divina Comida.

Viernes 5 de enero de 2018 | 22:51

PRINCIPAL: CARNE TRÉMULA- CARNE AL HORNO CON PAPAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES

  • 1 kilo de lomo vetado
  • 1 ½ kilo de Papas cortadas en media luna
  • Salsa blanca
  • 3 cebollas cortadas en pluma
  • 50 grs de mantequilla
  • 1 bandeja de Champiñones laminados

1. Se fríen los champiñones en la mantequilla y se les agrega la salsa blanca. Reservar

2. Se pone el lomo al horno en una bandeja con una cama de cebolla hasta que quede a punto.

3. las papas se cortan con cascara en media luna y se cuecen en agua con sal.

4. montar el lomo en un plato con salsa blanca con champiñones y acompañarlo con las papas cocidas.

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