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    05/01/2018 | 22:51

    Carne Trémula de Felipe Avello

    El comediante preparó este rico plato principal en su noche de La Divina Comida.

    Carne Trémula de Felipe Avello

    PRINCIPAL: CARNE TRÉMULA- CARNE AL HORNO CON PAPAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES

    • 1 kilo de lomo vetado
    • 1 ½ kilo de Papas cortadas en media luna
    • Salsa blanca
    • 3 cebollas cortadas en pluma
    • 50 grs de mantequilla
    • 1 bandeja de Champiñones laminados

    1. Se fríen los champiñones en la mantequilla y se les agrega la salsa blanca. Reservar

    2. Se pone el lomo al horno en una bandeja con una cama de cebolla hasta que quede a punto.

    3. las papas se cortan con cascara en media luna y se cuecen en agua con sal.

    4. montar el lomo en un plato con salsa blanca con champiñones y acompañarlo con las papas cocidas.

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