Buscar
    Síguenos
    05/01/2018 | 22:51

    Carne Trémula de Felipe Avello

    El comediante preparó este rico plato principal en su noche de La Divina Comida.

    Carne Trémula de Felipe Avello

    G+

    403 Forbidden

    PRINCIPAL: CARNE TR√ČMULA- CARNE AL HORNO CON PAPAS Y SALSA DE CHAMPI√ĎONES

    • 1 kilo de lomo vetado
    • 1 ¬Ĺ kilo de Papas cortadas en media luna
    • Salsa blanca
    • 3 cebollas cortadas en pluma
    • 50 grs de mantequilla
    • 1 bandeja de Champi√Īones laminados

    1. Se fr√≠en los champi√Īones en la mantequilla y se les agrega la salsa blanca. Reservar

    2. Se pone el lomo al horno en una bandeja con una cama de cebolla hasta que quede a punto.

    3. las papas se cortan con cascara en media luna y se cuecen en agua con sal.

    4. montar el lomo en un plato con salsa blanca con champi√Īones y acompa√Īarlo con las papas cocidas.

    Video Destacado

    Video Destacado