"Cannoli de alta costura" se llamó el postre de Pilar Jarpa - Chilevisión
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"Cannoli de alta costura" se llamó el postre de Pilar Jarpa

Pilar Jarpa se la jugó con un dulce postre en este capítulo de #LaDivinaComida.

Domingo 25 de agosto de 2019 | 03:29

POSTRE:

"CANNOLI DE ALTA COSTURA"
Para 4 porciones

Ingredientes:

-          40 gr de harina sin polvos de hornear.
- 2 limones
- 3 huevos
- Miel
- 200 gr de almendras
- 200 gr de nuez molida
- Salsa de berrys
- Hoja de menta
- Arándanos
- Fresas
- Mantequilla
- Azúcar granulada mezclada con ceste de limón.

Preparación:

  1. En un bol, mezclamos la harina sin polvos, con el azucar con ceste de limón, el jugo de limón, la yema de un huevo y mantequilla. Revolvemos hasta mezclar bien y llevamos al refrigerador.
  2. Hacemos merengue con clara de tres huevos. Agregamos jugo de limón, miel, azúcar y ralladura de limón.
  3. Batimos todo a baño maría y una vez que esté firme, lo llevamos a un baño maría inverso ( agua con hielo) y continuamos batiendo. Le agregamos almendras y nuez molida.
  4. Sacamos la masa del refrigerador y con la ayuda de una cuchara, vamos poniendo  montoncitos sobre una bandeja para el horno. Llevamos al horno por 5 minutos a 180°C.
  5. Transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja del horno y antes de que se enfríe, enrrollamos formando los cannolis.
  6. Para servir, ponemos en la base de cada plato, salsa de berrys y sobre esta un cannoli que rellenamos con el merengue. Decoramos con hojas de menta,  arándanos y fresas.
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