Buscar
    Síguenos
    06/07/2019 | 19:52

    "Camarón Colorado" de Paz Bascuñán

    La actriz fue la encargada de la tercera noche de La Divina Comida.

    "Camarón Colorado" de Paz Bascuñán

    Para 4 porciones

    Ingredientes: 

    - 1 cebolla
    - 500 gr de camarones
    - Jengibre
    - Cilantro
    - 2 limones
    - Aceite de oliva
    - Leche de coco
    - Pimienta y sal

    Preparación: 

    1. Empezamos amortiguando la cebolla en limón y sal.

    2. Luego dejamos reposando el jengibre molido con agua hirviendo. Después lo colamos y agregamos el líquido a los camarones ya descongelados.

    3. Mezclamos los camarones con la cebolla, cilantro, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta y sal.

    4. Finalmente, le agregamos la leche de coco y servimos.

    Video Destacado

    Video Destacado