Calabaza pituca y viajada de Carolina De Moras - Chilevisión
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Calabaza pituca y viajada de Carolina De Moras

Este fue el plato de fondo de Carolina De Moras para La Divina Comida.

Viernes 3 de noviembre de 2017 | 17:03

CALABAZA PITUCA Y VIAJADA - PLATEADA DE WAJYU CON PURÉ ZAPALLO CON JENGIBRE

  • 2 kilos de plateada de wajyu
  • 1 cebolla morada cortada en pluma
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 zanahoria
  • 1 poquito de vinagre
  • 1 cucharada de ají de color
  • 1 copa de vino tinto
  • 1 taza de caldo de verdura
  • 1 taza de caldo de carne

 

1. dejar  macerando el wajyu en chimichurri (comprar listo en supermercado).

2. en una olla se forma un caramelo con el vinagre, miel, azúcar y sellar la carne con el caramelo que se forma.

3. sacar la carne y poner a cocer los vegetales, se agrega una copa de vino tinto, 1 taza de caldo de verdura y 1 taza de caldo de carne, se hierve y se incorpora la carne, más dos tazas de agua hirviendo, cocer en la olla tapada a fuego lento por dos horas.

 

PURÉ

  • 200 grs de zapallo camote
  • 200 grs de zapallo butter
  • 1 puerro
  • 2 papas
  • 1 trozo pequeño de jengibre picado
  • 1 taza de caldo de verdura
  • 2 ajos
  • 1 pisca de cardamomo.

 

1- poner a cocer todos los ingredientes en una olla con agua y sal, una vez que estos estén cocidos moler con mini pimer o juguera. 

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