Calabaza calabaza de Tatiana Molina - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Calabaza calabaza de Tatiana Molina

Esta fue la entrada de la actriz en La Divina Comida.

Viernes 17 de agosto de 2018 | 15:32

CALABAZA, CALABAZA... ¡CADA UNO PARA MI CASA!

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          700 gramos de zapallo en trozos

-          Aceite de oliva

-          3 tazas de agua hervida

-          Sal

-          Pimienta

-          Jengibre

-          Cúrcuma

-          1 tarro de crema

-          600 gramos de piña picada

PREPARACIÓN:

  1. Freír el zapallo durante 5 a 7 minutos en una olla precalentada con aceite de oliva, sal y pimienta. Luego incorporamos el agua hervida, jengibre rallado y cúrcuma. Continuar con la cocción por 15 a 20 minutos o hasta que el zapallo esté blando.
  2. Pasamos por la licuadora y le añadimos crema. Se tritura y estará listo.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad