Bocato di cardenale por Álvaro Scaramelli - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Bocato di cardenale por Álvaro Scaramelli

Mira la receta de la entrada de Álvaro Scaramelli en La Divina Comida.

Viernes 18 de mayo de 2018 | 15:26

“BOCATO DI CARDENALE”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 filete de atún

-       2 paltas picadas

-       1 vaso de yogurt griego natural

-       2 cucharadas de queso crema

-       1 ramito de ciboulette

-       Hojas de lechuga.

-       2 cucharadas de salsa de soya

PREPARACIÓN

  1. Trozar el filete de atún y dejarlo en una fuente. Añadirle la palta picada en cubos, el jugo de limón, una pisca de pimienta y la salsa de soya. Revolver hasta mezclar todo.
  2. En pocillo vertemos un vaso de yogurt griego natural, queso crema y ciboulette picado, revolvemos y lo vertemos en la mezcla anterior.
  3. Para servir, usamos un molde o timbal y acompañamos con hojas de lechuga.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad