Berries de mamá por Tatiana Molina - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Berries de mamá por Tatiana Molina

Este fue el postre preparado por Tatiana Molina en La Divina Comida.

Viernes 17 de agosto de 2018 | 15:36

“BERRIES DE MAMÁ”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          Salsa de berries

-          3 cucharadas de azúcar

-          2 tazas de agua hervida

-          1 paquete de jalea de frambuesa

-          1 tarro de leche evapora refrigerada

 

PREPARACION:

Para la salsa de berry:

  1. Poner los berries en una olla y añadir tres cucharadas de azúcar y un poco de licor de caña. Cocinar a fuego medio, sin dejar de revolver, hasta que el azúcar comience a caramelizarse.

Para el bavaroise

  1. Se vierten dos tazas de agua hirviendo en un bowl y se le añade la gelatina de frambuesa. Lo revolver hasta disolver completamente y luego lo dejamos reposar en agua fría.
  2. Vertemos la leche evaporada en un bowl y la batimos hasta que esta aumente tres veces su volumen. Cuando esté listo, se lo añadimos a la mezcla de gelatina y con una batidora, revolvemos hasta que la mezcla quede espesa.  
  3. Para finalizar, servimos en copas y le añadimos salsa de berries por encima.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad