“BERRIES DE MAMÁ”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- Salsa de berries
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de agua hervida
- 1 paquete de jalea de frambuesa
- 1 tarro de leche evapora refrigerada
PREPARACION:
Para la salsa de berry:
- Poner los berries en una olla y añadir tres cucharadas de azúcar y un poco de licor de caña. Cocinar a fuego medio, sin dejar de revolver, hasta que el azúcar comience a caramelizarse.
Para el bavaroise
- Se vierten dos tazas de agua hirviendo en un bowl y se le añade la gelatina de frambuesa. Lo revolver hasta disolver completamente y luego lo dejamos reposar en agua fría.
- Vertemos la leche evaporada en un bowl y la batimos hasta que esta aumente tres veces su volumen. Cuando esté listo, se lo añadimos a la mezcla de gelatina y con una batidora, revolvemos hasta que la mezcla quede espesa.
- Para finalizar, servimos en copas y le añadimos salsa de berries por encima.