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    06/11/2017 | 21:55

    Bami goreng met kroepoek de Francesca Cigna

    Aprende a cocinar el plato principal de Francesca Cigna en La Divina Comida.

    Bami goreng met kroepoek de Francesca Cigna

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    PRINCIPAL FIDEOS SALTEADOS CON VERDURAS - “BAMI GORENG MET KROEPOEK”

     INGREDIENTES

    - 500 gramos tallarín al huevo (fideo chino)

    - ½ cebolla grande picada en cubitos pequeños

    - Una cucharada de aceite de coco

    - 2 cebollines picados

    - Un caldo de verduras

    - 400 gramos de champiñones rebanados

    - 100 gramos de brócoli cocido y picado

    - 125 gramos de tocino cortado en cubitos

    - 100 gramos de pollo cortado en cubitos

    - 1 kilo de camarones pelados

    - Salsa soja

    - Un frasquito de salsa agridulce o tamarindo

    - 150 gramos de salsa picante

    - Una bandeja de diente de dragón

     

    PREPARACIÓN

    1. Sofreír cebolla junto con cebollín con aceite de coco y caldo de verdura. Luego agregar champiñón y brócoli.

    2. Por separado, en otra sartén, sofreír tocino, pollo y camarones. Al final agregar un toque de salsa de soja. Luego mezclar todo.

    3. En olla separada cocer tallarines por 5 minutos.

    4. Luego en un wok, poner aceite de coco, agregar todas las mezclas anteriores más tallarines. Luego agregar salsa dulce y salsa picante y mezclar. Al final poner diente de dragón.

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