Azote de Camarones de Gyvens Laguerre - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Azote de Camarones de Gyvens Laguerre

El cantante sorprendió a sus invitados con esta entrada.

Sábado 12 de mayo de 2018 | 22:18

ENTRADA
"AZOTE DE CAMARONES"

Para 4 porciones

INGREDIENTES
- 2 plátanos verdes
- ¼ de Cebolla morada cortada en pluma
- 400 gramos de camarones
- 1 cucharada de pimentón picado

PREPARACION
1- Pelar los plátanos y los cortarlos en rodajas diagonales de un centímetro de grosor. Luego llevarlos a un sartén caliente y cocinar de vuelta y vuelta hasta que tomen un color dorado intenso. Cuando estén listos, retirarlos y después aplastarlos uno a uno, con una prensa. Posteriormente volver a saltearlos durante 2 a 3 minutos.
2- Aliñar los camarones con una cucharada de pimentón picado, ¼ cebolla morada picada en pluma y sal a gusto. Poner los camarones en un sartén precalentado con una gota de aceite, agregar una caluga de caldo de verduras, revolver y cocinar por 4 minutos aproximadamente o hasta que están bien cocidos.
3- Para montar, en un plato poner una o dos rebanadas de plátano y sobre este poner una cucharada de camarones y servir de inmediato.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad