Atún mingo de Américo - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Atún mingo de Américo

Este fue el plato principal de Américo en La Divina Comida.

Viernes 15 de diciembre de 2017 | 16:52

PRINCIPAL: ATÚN MINGO – ATÚN CON SALSA AGRIDULCE

SALSA

 

  • Media pulpa de mango
  • ½ taza de nueces picadas
  • ½ taza de pasas morenas y ½ taza de pasas rubias
  • Jengibre
  • Pimentón

 

1. Poner en una olla la pulpa con las nueces y pasas, revolver y rallar un poquito de jengibre y un corte de pimentón. Agregar un poquito de aceto balsámico, dejar que hierva y apagar.

 

SALTEADO DE VERDURAS

  • Zapallo italiano
  • Pimentón
  • Zanahoria
  • champiñones

1. Cortar todo en bastones, poner en un wok con aceite de oliva, saltear las verduras y poner vino blanco y sal.

2. En otro sartén poner un poco de aceite de oliva y dar vuelta y vuelta al atún para que se cueza de manera regular.

3. Poner en un plato el atún con la salsa encima y al lado los vegetales salteados. 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad