Ir
    15/12/2017 | 16:52

    Atún mingo de Américo

    Este fue el plato principal de Américo en La Divina Comida.

    Twittear

    G+

    0

    PRINCIPAL: ATÚN MINGO – ATÚN CON SALSA AGRIDULCE

    SALSA

     

    • Media pulpa de mango
    • ½ taza de nueces picadas
    • ½ taza de pasas morenas y ½ taza de pasas rubias
    • Jengibre
    • Pimentón

     

    1. Poner en una olla la pulpa con las nueces y pasas, revolver y rallar un poquito de jengibre y un corte de pimentón. Agregar un poquito de aceto balsámico, dejar que hierva y apagar.

     

    SALTEADO DE VERDURAS

    • Zapallo italiano
    • Pimentón
    • Zanahoria
    • champiñones

    1. Cortar todo en bastones, poner en un wok con aceite de oliva, saltear las verduras y poner vino blanco y sal.

    2. En otro sartén poner un poco de aceite de oliva y dar vuelta y vuelta al atún para que se cueza de manera regular.

    3. Poner en un plato el atún con la salsa encima y al lado los vegetales salteados. 

    Video Destacado

    Videos destacados