Ataque de dulzura de Camila Recabarren - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Ataque de dulzura de Camila Recabarren

Este es el postre que preparó Camila Recabarren en La Divina Comida.

Viernes 17 de noviembre de 2017 | 12:10

POSTRE: “ATAQUE DE DULZURA” - PANACOTA AL ROMERO CON SALSA DE BERRIES

 

 

INGREDIENTES:

  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • ½ litro de crema de leche
  • ½ litro de leche
  • 100 grs. de azúcar
  • 1 rama de romero
  • 1 taza de frutos rojos congelados
  • 1 taza de frutillas
  • Hojas de menta

 

PREPARACIÓN:

 

1. Diluir la gelatina en agua caliente.

2. Calentar, a fuego medio, la leche con la crema, el azúcar y la rama de romero, removiendo constantemente hasta hervir.

3. Posteriormente, agregar la gelatina diluida y revolver.

Servir en pocillos o copas y dejar enfriando en el refrigerador, por lo menos, 4 horas.

5. Calentar a fuego lento los frutos rojos congelados con dos cucharadas de azúcar. Revolver hasta que se forme una salsa homogénea por unos 20 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.

6. Servir en un plato sobre una cama de salsa de berries y decorar con meta y frutillas.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad