Así se prepara el chupe de jaiba según Álvaro Ballero - Chilevisión
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Así se prepara el chupe de jaiba según Álvaro Ballero

El exchico reality se la jugó por un plato con gusto marino para sorprender a sus comensales.

Viernes 12 de mayo de 2017 | 12:13

Plato Principal /Chupe de Jaiba
Ingredientes
2 cebollas grandes
Jaiba
8 pinzas de jaiba
400 gramos de pan de molde
250 gramos de queso mantecoso
2 tarros grandes de crema
4 dientes de ajo picados finamente
¼ de pimentón rojo y amarillo en cuadritos
200 gramos de mantequilla
7ml de aceite de oliva
½ litro de leche entera
Jugo de jaiba
2 caldos de gallina
1 caldo de carne
Queso parmesano

Preparación
• Picar en cuadritos la cebolla, pasarla por agua con azúcar.
• Sofreír la cebolla en un wok con mantequilla y aceite de oliva, agregar los pimentones.
• Remojar el pan en leche y crema, pasarlo por la licuadora. Ponerlo en una olla y esperar que se caliente.
• Agregar la jaiba en el sofrito e incorporar los caldos.
• Mezclar todo y adicionar el queso mantecoso.
• Ponerlos en pocillos individuales de greda, rallar queso parmesano y colocar dos pinzas de jaibas en cada plato.
• Poner al horno durante 10min, a 200 grados para que se gratine el queso.

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