Buscar
    Síguenos
    26/04/2019 | 17:03

    Asado a las brasas con la Tía Julia de Julia Vial

    Conoce el plato principal con el que Julia Vial deleitó a sus comensales.

    Para 4 porciones

    Ingredientes:

    - 1 kg de filete
    - 1 vaso de cerveza
    - 8 cebollines
    - 1 paquete de tocino
    - Champiñones
    - 8 espárragos
    - Zapallo
    - 2 pimentones rojos
    - 4 huevos
    - Aceite de oliva

    Preparación:

    1. Dejamos adobando el filete unas horas antes con cerveza, orégano y sal.

    2. Cortamos la punta de los los cebollines y el tallo, dejando sólo la parte más tierna y los envolvemos con una lámina de tocino. Para que quede firme lo atravesamos con un mondadientes

    3. Después cortamos los champiñones en cuatro y a los espárragos les sacamos la base. Ambos los envolvemos en papel de aluminio.

    4. Cortamos el zapallo en láminas de 1 centímetro de grosor y aderezamos con aceite de oliva. Envolvemos en papel de aluminio.

    5. Cortamos los pimentones pos la mitad, les sacamos el relleno y  ponemos un huevo crudo dentro de cada mitad.

    6. Finalmente llevamos todas nuestras preparaciones a la parrilla y esperamos hasta que esté en su punto de cocción.

    Video Destacado

    Video Destacado