El actor Ariel Levy mostró paso a paso cómo preparar esta exquisita receta al más puro estilo mexicano.
Lunes 6 de marzo de 2017 | 23:39
Entrada / El Santo relleno
Ingredientes
• Un paquete de tacos
• 800 gramos de carne magra
• Una cebolla (o a gusto)
• Sazonador para tacos
• Queso
• Salsa ácida o atomatada
Preparación
Cortar la carne en cubitos, dorarla en un sartén con aceite a elección, hasta que quede cocida y agregar el sazonador. Añadir agua para que la salsa espese y dejar a fuego lento hasta que la salsa esté lista.
Se traslada el relleno para los tacos a una fuente o recipiente.
Pino de champiñón
Ingredientes
-2 bandejas de champiñones
-Un diente de ajo
-Una cucharada de aceite.
Preparación
Se pone le diente de ajo picado en un sartén y se agregan los champiñones y antes de que éstos liberen el jugo se agrega sazonador para tacos. Se pone el pino en un recipiente.
Guacamole
Ingredientes
• Cuatro o cinco paltas maduras
• Una cebolla mediana o una cebolleta
• Un tomate mediano
• Un chile serrano (o un jalapeño en conserva o una cayena)
• Zumo de media lima o limón
• Cilantro fresco
• Sal
Preparación
Se llevan los ingredientes a la licuadora y se pone la salsa en una fuente.
Salsa Pico de gallo
Ingredientes
• 2 tomates
• ¼ de cebolla
• Un diente de ajo
• Pimienta a gusto
• ½ chile (opcional)
• Un limón de pica
• Sal
Preparación
Sacar las semillas de los tomates, cortarlos en cuadraditos finos. Picar el ajo.
Se deja la mezcla en un recipiente, se le agrega jugo de limón de pica, se salpimienta y revuelve y se sirve en un recipiente o una fuente.