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    20/04/2018 | 13:13

    Aria triple con aromas de sésamo y coco de Héctor Morales

    Aprende a preparar el plato principal de Héctor Morales en La Divina Comida.

    PLATO PRINCIPAL

    ARIA TRIPLE CON AROMAS DE SÉSAMO Y COCO

    INGREDIENTES:

    -          5 filetes de atún

    -          ½ naranja

    -          Pimienta

    -          16 espárragos

    -          2 cebollas moradas

    -          Tomates Cherry rojos, verdes y amarillos

    -          Hojas de romero

    -          ¾ de zapallo 

    -          ½ cucharadita de curry

    -          Almendras fileteadas

    -          Queso gran padano rallado

     

    PREPARACIÓN:

    1. Marinamos el atún con jugo de naranja, pimienta y aceite de oliva.
    2. En un papel metálico de 30x30 cms. Dejamos los espárragos en el centro sobre una cama de cebolla, 6 tomates Cherry, 1 cucharada de mantequilla, aceite de oliva, sal, pimienta. Se cierra.
    3. En una olla, agregamos el zapallo pre cocido, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, 1/2 cucharada de curry. Se revuelve y se echa 4 cucharadas crema de coco.
    4. Se sirve en un plato u olla de greda, con las almendras y una capa de queso rallado. Se mete al horno, durante 20-25 a 190 °C.
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