Ardiendo en su jaula por Bernardo Borgeat - Chilevisión
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Ardiendo en su jaula por Bernardo Borgeat

Bernardo sorprendió a sus invitados de La Divina Comida con este plato principal.

Viernes 12 de abril de 2019 | 11:52

PLATO PRINCIPAL:

“ARDIENDO EN SU JAULA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 kilo de Costilla de vacuno

-       1 kilo de arranchera de vacuno

-       1 kilo de entrañas

-       2 tazas de polenta

-       2 Cebollas grandes

-       250 gramos de queso sin lactosa

-       Sal y pimienta a gusto

 

PREPARACIÓN:

Bernardo preparó un exquisito asado con polenta

  1. En una olla, colocamos por cada taza de polenta, 3 tazas de agua hirviendo y sal a gusto. Cocinamos durante 10 minutos sin dejar de revolver, hasta que tome una consistencia cremosa.
  2. En pocillos individuales aptos para el horno, ponemos queso sin lactosa a gusto y sobre este agregamos la polenta. Lo llevamos a horno medio por 10 minutos.
  3. Finalmente se decora con cebolla caramelizada arriba.

Las costillas de vacuno las aliñamos con pimienta y sal. Colocamos la carne al fuego de la parrilla por 2 horas utilizando una jaula de cocción, cuidando dar vuelta cuando sea necesario. El resto de los cortes de vacuno requerirá de distintos tiempos en la parrilla. La Arranchera, dependiendo de su tamaño requiere ser sellada alrededor de 10 minutos por lado, dependiendo el punto de cocción deseado, lo mismo sucede con las entrañas.

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