Anestesia de manjar por Eduardo de la Iglesia - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Anestesia de manjar por Eduardo de la Iglesia

Revisa la receta de este postre de Eduardo de la Iglesia en La Divina Comida.

Viernes 18 de mayo de 2018 | 15:03

POSTRE:

ANESTESIA DE MANJAR

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       3 cucharadas de chancaca

-       600 ml de Crema

-       400 gramos de Dátiles

-       5 cucharas de mantequilla

-       ½ taza de azúcar rubia.

PREPARACIÓN:

  1. Poner los dátiles en una olla con agua hirviendo y cocer por 4 minutos. Escurrir,  llevar a la juguera y triturar. 
  2. Poner  3 cucharas de mantequilla en un bowl más ½ taza de azúcar rubia y revolver. Agregar la mezcla de dátiles y seguir revolviendo hasta incorporar.
  3. Mezclar 2 cucharadas de mantequilla, 1 huevo y  ½ taza de harina, revolver hasta obtener una masa homogénea. Poner en una fuente enmantequillada y agregar los dátiles triturados por encima. Llevar a horno precalentado y cocinar por 30 minutos  a 180 °C.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad