Buscar
    Síguenos
    13/10/2018 | 22:15

    A veces conviene ser camote por Patricio Achurra

    Patricio preparó este postre para finalizar su noche en La Divina Comida.

    POSTRE:

    “A VECES CONVIENE SER CAMOTE”

    Para 4 personas

    INGREDIENTES:

    -       3 camotes

    -       Canela en palitos

    -       Mantequilla

    -       Nuez moscada

    -       Berries

    -       ½ taza de chía

    -       Chocolate en polvo

     

    PREPARACIÓN:

    1. Se parte haciendo el puré de camote, para eso lo primero es lavar bien los camotes y cocinarlos en agua fría con una pizca de azúcar y un palito de canela.
    2. Una vez que están cocidos, retirarlos del fuego, pelarlos y molerlos.
    3. Coloca el puré con el azúcar en una cacerola, cocinar a fuego lento, moviendo constantemente, hasta que empiece a espesar, entonces agregamos la mantequilla y una pizca de nuez moscada, revolver para integrar bien.
    4. En la minipimer mixear los berries junto a la  chía hasta que quede como un tipo de jalea.
    5. En copas individuales, ponemos una base del puré de camotes, luego agregamos la mezcla de berries y chía y chocolate en polvo para decorar.
    Video Destacado

    Video Destacado