Buscar
    Síguenos
    05/10/2018 | 20:17

    Ups me quedó verde es la entrada de Sebastián Ferrer

    ENTRADA:
    "¡UPS! ME QUEDÓ VERDE"

    Para cuatro porciones

    INGREDIENTES:
    - 6 tallos de Apio
    - 3 paltas
    - ¼ de cebolla morada picada en cubitos
    - Sal a gusto
    - Jugo de limón
    - 1 taza de habas cocidas y peladas

    PREPARACIÓN:
    1. Picar el apio en trozos pequeños y llevar a un bowl, reservar.
    2. Pelar las paltas y picarla en cuadritos pequeños e incorporarla al bowl con el apio.
    3. Agregamos la cebolla morada, sal, jugo de limón y aceite de oliva. Revolvemos hasta mezclar bien todos los ingredientes.
    4. Para montar, en platos individuales y con la ayuda de un timbal, ponemos un poco de nuestra mezcla dentro de éste, ejerciendo presión para que vaya quedando compacto.
    5. Para finalizar, ponemos unas habas por encima y unos cubitos de cebolla picada como decoración.
    6. Quitamos el timbal y estará lista para servir.

    Video Destacado

    Video Destacado