Ups me quedó verde es la entrada de Sebastián Ferrer - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Ups me quedó verde es la entrada de Sebastián Ferrer

Viernes 5 de octubre de 2018 | 20:17

ENTRADA:
"¡UPS! ME QUEDÓ VERDE"

Para cuatro porciones

INGREDIENTES:
- 6 tallos de Apio
- 3 paltas
- ¼ de cebolla morada picada en cubitos
- Sal a gusto
- Jugo de limón
- 1 taza de habas cocidas y peladas

PREPARACIÓN:
1. Picar el apio en trozos pequeños y llevar a un bowl, reservar.
2. Pelar las paltas y picarla en cuadritos pequeños e incorporarla al bowl con el apio.
3. Agregamos la cebolla morada, sal, jugo de limón y aceite de oliva. Revolvemos hasta mezclar bien todos los ingredientes.
4. Para montar, en platos individuales y con la ayuda de un timbal, ponemos un poco de nuestra mezcla dentro de éste, ejerciendo presión para que vaya quedando compacto.
5. Para finalizar, ponemos unas habas por encima y unos cubitos de cebolla picada como decoración.
6. Quitamos el timbal y estará lista para servir.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad