Buscar
    Síguenos
    28/09/2018 | 18:58

    Tiramisú per non cadere piu por Claudia Pérez

    Este es el postre de Claudia Pérez en La Divina Comida.

    POSTRE:

    “TIRAMISÚ PER NON CADERE PIU”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       1 tarro de crema

    -       2 cucharadas de azúcar

    -       3 huevos

    -       400 gramos de queso mascarpone

    -       1 cucharadita de amaretto

    -       1 paquete de galletas de champaña

    -       1 taza de café preparado

    -       4 cucharadas de cacao

    PREPARACIÓN:

    1. En un bowl, vertemos la crema junto con una cucharada de azúcar y batimos. Luego añadimos los huevos, dos cucharadas más de azúcar, el queso mascarpone y una cucharadita de amaretto
    2. Para montar los postres, en copas individuales, ponemos una primera capa de galletas de champaña y las bañamos con café. Sobre éstas ponemos una capa de la mezcla de queso mascarpone y cubrimos con más galletas de champaña. Bañamos con un chorro de café y amaretto. Añadimos otra capa más de la mezcla de mascarpone y terminamos con  una cucharada de cacao en polvo para decorar.
    3. Refrigerar durante dos horas antes de servir.
    Video Destacado

    Video Destacado