Buscar
    Síguenos
    28/09/2018 | 18:59

    Timbal de alegría por Carla Ochoa

    Esta es la entrada de Carla Ochoa en La Divina Comida.

    ENTRADA:

     “TIMBAL DE ALEGRÍA”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -          1 palta picada en cuadritos pequeños

    -          1 filete de atún picado en cuadritos pequeños

    -          Sal

    -          Cilantro

    -          Ciboulette

    -          ½ cebolla morada picada en cuadritos pequeños

    -          2 cucharas de semillas de sésamo

    -          Aceite de oliva

    -          Aceite de sésamo

    -          Semillas de sésamo

    -          ½ vaso de jugo de limón

    -          Hojas de lechuga

    PREPARACIÓN

    1. En un bowl, mezclamos el atún con la cebolla y le añadimos sal, una cucharadita de cilantro, ciboulette, semillas de sésamo, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 cucharadita de aceite de sésamo y el jugo de limón. Revolvemos para mezclar bien.
    2. Para montar el plato, ponemos unas hojas de lechuga y sobre estas un timbal dentro del cual vamos poniendo una primera capa de palta y completamos con el atún. Desmontamos y estará listo para llevar a la mesa.
    Video Destacado

    Video Destacado